kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

гаджеты (тут следует нехорошее слово)

Посылку я забрала руками, а там в числе прочих радующих душу подарков солнечная зарядка для телефона и кардридер.

И у меня снова начались разборки с гаджетами. Кардридер требует драйверов, ну, то есть, комп требует для него драйверов, которые я не нахожу.

А у телефона перестал действовать тачскрин. Это, конечно, не связано с подарками кроме как временным отрезком, но у меня начинает складываться ощущение, что количество у меня гаджетов не должно превышать некоего лимита. Кто его положил и как его обойти?

ЗЫ Почитала про это на форумах - оказывается, это такой фирменный глюк Хайскрина. Рекомендуют постучать телефоном, он, дескать, пугается и начинает работать нормально. Хотя один бедолага достучался - раздолбал телефон, пришлось покупать другой. Я на это пойти не могу.

Вот чего я о себе не понимаю - мне что, нечем заняться было в последнее время?

ЗЗЫ Постучала: помогло. Похоже, у него там внутри отходит шлейф. Но с моим счастьем лучше бы его не развинчивать.
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe

  • поговорили об истории

    До трёх часов ночи четверо леших сидели в Лесу и обсуждали сведения, вгруженные в нас Морваэном. Весь курс мировой истории мало того что как-то…

  • тай-тай-налетай

    В детском саду созывали на игру так: кто-то один поднимал большой палец и кричал: "Тай-тай-налетай, кто в войнушку играй?", и следовало, если хочешь…

  • бурханский детектив

    Когда мы тут изучали разные шаманские традиции, выяснили, что на Алтае всё не так. Это было особенно удивительно, потому что на уровне края уха…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments