kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

не день... Или день, да не тот?

В синагогу мы сегодня не попали (жаль, что у меня сейчас нет юзерпика "мордожидовское").
Не смогли выбраться с острова.

На почту я догадалась позвонить только в семь вечера, когда стало ясно, что не принесли. Оказалось, они вчера и вовсе не записали меня в повторную доставку сегодня, хотя оператор отчетливо говорила в трубку "записываю". Поеду завтра заберу руками; уже боюсь увидеть там завалы, как в "Опочтарении".

И тут мы собрались поймать машинку, и поймали, и не смогли выбраться с острова. Наглухо оказались забиты выезды на все мосты.

Вообще, это романтично. Мы на острове. Вылезли у Биржевого моста, отдали драйверу сто рублей и замечательно прогулялись пешком.

Купили Аське сока в стеклянной бутылочке - разбили по дороге. По фактическим событиям явно не день бэкхема.

А вот по ощущениям - очень хорошо. Спокойно так. Прекрасная погода, чистое небо и мы на острове. Можно никуда не торопиться, вокруг красотища и мы сейчас будем есть куриное филе в кляре.
Tags: плюс-минус
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment