kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

карандашики

Хотела похвастаться карандашами, а пришла от них к мысли, что я, похоже, приспосабливаясь к миру, считаю, что если я в нем выпрямлюсь или неловко повернусь, он весь развалится.

Цепь рассуждений я, пожалуй, пропущу, а вывод, кажется, из тех, которые о себе полезно знать.

То есть, я не в себе на самом деле не уверена. А в мире. Видимо, какой-нибудь промежуточный экзамен по введению в сомнение я уже могла бы сдать.

А карандашики называются "Пластиколор", это что-то вроде восковых мелков, но они на пластиковой основе, очень яркие, стираются резинкой и пахнут прошлым. Я такими в старших классах тыщу блокнотов изрисовала. Рада найти их снова. Пусть они даже и рассказывают мне обо мне такие вещи.
Tags: самокопательство
Subscribe

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments