kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

слепой дождь

А чего это никто ни чего мне не говорит про книжечку? Такая страшная вышла? :(

Погода сегодня удивительная. Вроде холодно, но солнце; небо ясное, и весь день с него идет дождь. Летучие редкие сверкающие капельки. Ну вот я и пошла гулять, и, пока ходила, курьер с моей посылкой пришел и ушел.
Вечно так - хвостик вытащишь, так носик прилипнет.

Курьер прилепил мне на дверь цидульку, и, между прочим, обозвал меня в ней Шнитке Е.А. Приятно, должно быть, носить фамилию Шнитке. Я бы не отказалась.

А ходила я в Цитадель, и она оказалась закрытой - надеюсь, не навсегда. Там для Аськи серебряная кошка, лучше бы, если они закрылись навсегда, узнать об этом пораньше, чтобы хоть руками сделать ей кошку.

В общем, нужна мне была кошка, кусок кожи, кусок ткани и железные кольца, а принесла я в результате квадратный агат, маленький карманный блокнот, альбом торшона цвета слоновой кости и стоматологический стек для лепки кукол. В этой нашей охоте всегда так.

Хоть камень пока оприходую. Помнится, домик с прямоугольным окном-камнем всем понравился - могу и повторить.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments