kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

с толкучки

Сбыча мечт: купили Аське кроссовки с колесиками в подошве. Причем не в пятке, а, как настоящие ролики, и сзади, и спереди. Вообще удачно сложилось: и так на толкучку поехали поздно, да еще и ходили-бродили там долго, все уже упаковываться начали, и дождь пошел, в общем, мы уже шли к выходу, и желанные кроссовки оставались у продавцов на полиэтилене одинокие и белые, как два Моби Дика.

А еще удачно, что мы не купили башню-подсвечник и медный чайник. А то опять деньги кончились бы.

Ужасы нашего городка: толкучка уже знает про стимпанк. То есть, они там уже продают разрозненные шестеренки по десятке за штучку, потому что знают, какие штуки мы из этого делаем.

Медные винтики покупаю у старика третий раз, а он все меня не запомнит.

Но в целом я замечаю, что мне давно уже перестали говорить "Зачем тебе винтики, иди купи кружавчик". Видимо, выгляжу я уже гораздо страшнее и сразу видно, что что-то мастерю.
Tags: вода дала
Subscribe

  • неэффективность

    Не пользовалась сайтом госуслуг с 14 года. Пароль забыла, конечно. И думаю теперь, что бедным американцам, которые всерьёз дуются на хакерскую…

  • некоторые красочки

    Я, кажется, всю жизнь провожу в поиске некоторых оттенков цвета. Вроде, и промышленность уже что угодно умеет синтезировать, а мне всё равно чего-то…

  • Что-то всё так несётся

    Потратила день на срочное шитьё пончо для товарища, который в этом пончо собирался сегодня выступать - а товарищ в понедельник утром почувствовал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments