kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

трости

Учусь делать трости для кларнета. Наделала три бамбуковые и одну парадоксально чернодеревую.
Чернодеревая, как ни странно, тоже может издавать звуки, но странные. А из бамбуковых лучше всего звучит первая, самая корявая. Жалко, черное дерево от влаги ведет, так что это развлечение - сыграть один пассаж и выкинуть.

Ничего, запас бамбука у меня есть, раза с пятого начнет получаться.
И как-то легчает на душе, тем более, что колпачок куда-то продевался.

Я понимаю, когда у меня пропадает, скажем, 50 евро. Нормальная такая человеческая потеря, обидно и неуместно, но эмоции вызывает общепринятые. А тут такой странный набор пропаж: колпачок от кларнета, вязальный крючок и недооправленная в мамонтовую кость флэшка. Поневоле начинаешь искать между всем этим связь - а ее нет.

Тем более, что крючок, услышав мой зов, выполз из-под лежащей на принтере коробки с диском "Данди Крокодил" и виновато показался на глаза. А вот флэшка и особенно колпачок пока молчат. Тут-то и в кассу умение делать трости: без колпачка они протрачиваются быстро.
Tags: магический вестник, музыка
Subscribe

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • улучшайзинг

    Мы вынесли из дома Кресло Безутешных - неудачный диван, который так и не нашел себе толкового места в доме. Но так и не вынесли ёлку. Кажется, мы…

  • что шаману приносить

    Нам тут внезапно понадобился гуммиарабик. Это Зябла у меня увлеклась производством акварельных красок, потому что настоящий художник должен уметь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments