kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Вдова Чинг

Снилось, что мы смотрим трехмерный мультик про демона, который хочет завербоваться в команду китайской пиратки Вдовы Чинг. Демон голубоглазый, в алом шелке, пижон такой. А Вдова Чинг - агрессивная толстуха в бледно-желтом халате. Выяснилось, что ее ребята не боятся демонов, и даже высоты не боятся, и начались такие рискованные издевательские погони по наколдованным колдуном Вдовы столбам, что закружилась голова, и мы ушли есть на нижний уровень зала, откуда изображение уже казалось плоским.

А все потому, что под подушкой у меня лежал Борхес.

Сколько раз в детстве я надеялась на подобный трюк - положить под подушку книжку, чтобы приснилось. Ни разу не получалось. А тут случайно вышло, больше некуда было его сунуть, антикомариный полог мешает добраться до полок.

Или это только с Борхесом работает?
Попробовать еще раз, чтобы приснилась Библиотека Вавилона?
Tags: сны
Subscribe

  • Штандарт открыл сезон

    Хоть я уже восемь лет работаю Лонгреном, сижу на берегу, ращу дочь и мастерю деревянные игрушки, а все равно вожу его во сне.

  • С днем рождения, корабль!

    4 сентября 11 лет назад был спущен на воду фрегат Штандарт. С днем рождения, милый друг! Кстати, в поисках красивой картинки нашла…

  • в кои-то веки перепост

    От Мыши. Прекрасное потому что. Но, надо сказать, и в наших краях полно умиротворения и гирляндочек. Тишина в городе неописуемая. Солнце сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments