kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

куклец

Мы съездили в Икею и купили мне полог от комаров. А заодно пластмассового мужчину мечты (под названием "Универсальный солдат-миротворец") в качестве учителя географии для аськиных кукол. Мужик очень реалистичный. Может, мы с ними фотосессию устроим, когда пройдет насморк и появится возможность сфокусироваться. Вот нет бы книжку какую. Игрушечный магазин попался раньше, чем книжный.

Не могу я воздействовать на ребенка. Я сама люблю кукол. И делаю. И в кровати у меня живут два медведя и черная плюшевая крыса с корабля "Васа", а под монитором - резиновый пьяный боцман.
Tags: вода дала
Subscribe

  • опять двойка

    Мид Израиля мне опять отказал: я опять не лечу. Грёбаная цивилизация. Бесит несказанно. Но хотя бы мне дали намёк, что страховка, включающая ковидло,…

  • загоняюсь

    Уровень адекватности страшно низок - и не то чтобы только у меня. Вчера я, например, внезапно отжала смену в Лесу, потому что Камень про нее забыл, а…

  • трудный день

    Смотрели затмение через очень удачные сварочные стёкла. Впервые, кажется, на моей памяти затмение в Питере было при совершенно ясном небе. Впрочем,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments