kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

куклец

Мы съездили в Икею и купили мне полог от комаров. А заодно пластмассового мужчину мечты (под названием "Универсальный солдат-миротворец") в качестве учителя географии для аськиных кукол. Мужик очень реалистичный. Может, мы с ними фотосессию устроим, когда пройдет насморк и появится возможность сфокусироваться. Вот нет бы книжку какую. Игрушечный магазин попался раньше, чем книжный.

Не могу я воздействовать на ребенка. Я сама люблю кукол. И делаю. И в кровати у меня живут два медведя и черная плюшевая крыса с корабля "Васа", а под монитором - резиновый пьяный боцман.
Tags: вода дала
Subscribe

  • закрывать гештальты

    Сдала вчера экзамен по тайцзицюань, прочитала аж два доклада, второй спонтанный: велели прокомментировать "управление обстоятельствами" Сунь Цзы, а я…

  • даос, пиши видос

    Мы довольно много сил потратили на подпольный фестиваль тайцзицюань, и хотелось уже как-то выдохнуть, тем более, что наша абсурдная постановка на…

  • (no subject)

    Бывает нечего написать, когда происходящие с тобой приключения сразу засовываешь в художественную литературу. Ну и как их потом рассказывать? В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments