kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

куклец

Мы съездили в Икею и купили мне полог от комаров. А заодно пластмассового мужчину мечты (под названием "Универсальный солдат-миротворец") в качестве учителя географии для аськиных кукол. Мужик очень реалистичный. Может, мы с ними фотосессию устроим, когда пройдет насморк и появится возможность сфокусироваться. Вот нет бы книжку какую. Игрушечный магазин попался раньше, чем книжный.

Не могу я воздействовать на ребенка. Я сама люблю кукол. И делаю. И в кровати у меня живут два медведя и черная плюшевая крыса с корабля "Васа", а под монитором - резиновый пьяный боцман.
Tags: вода дала
Subscribe

  • четверг ваще

    Думаешь, можно пройти по мирам одиноко-свободным? (с) Хрен там пройти можно! Только пробежать, туда сюда, и так восемнадцать раз. Но третий раз в…

  • среда

    Краткое содержание предыдущей серии: я потеряла платье в Африке и очень хотела его назад. Я зашторила окно и в среду, но не выключила звонок у…

  • вторник

    Вторник мне показался довольно насыщенным, хотя изрядную часть я проспала. Вспомнила про занавеску, зашторилась и спала до упора. Вторник начался с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments