kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

вести с полей

У Заведения Пирогов, что на первом этаже, ребрендинг. Похоже, хозяин, очкастый пижонистый дракон в зеленом бархатном пиджаке, изменил России с Италией: теперь это кофейное что-то-там с пиццей, пастой и чем-то еще. Сегодня они просились на чердак поставить на углу вывеску; я сразу припомнила Санта-Барбару и героиню, убитую буквой, потому что снаружи штормит, но спросила только, почему именно через меня - я-то - через три подъезда. Мне объяснили, что раньше не вылезти, обещали вернуться, но, видимо, тоже подумали о Санта-Барбаре, потому что уже стемнело, а они не вернулись.

Если в этой псевдо-Италии будет халявный вай-фай, как раньше, может быть, я буду туда ходить. А то уж очень в Чайникоффе кофе невкусный. Хотя, возможно, дракон помещение просто сдал, и у новых хозяев вайфая не будет. Тогда смысла нет.

Других перемен к лучшему на проспекте пока не видать, все кружит по тому же замкнутому кругу бутиков. Наметился было сдвиг в сторону еды, но забуксовал.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • марш-бросок

    Поняла, что другого шанса не будет - рванула закрывать дачу, благо, погода удалась. Опоздала на электричку, пока ждала следующую - нашла роскошные…

  • немножко географии

    Иногда помогает просто съездить за покупками, а потом забежать на еще одну свою работу, а потом возвращаться домой самым длинным из путей. Тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments