kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

вести с полей

У Заведения Пирогов, что на первом этаже, ребрендинг. Похоже, хозяин, очкастый пижонистый дракон в зеленом бархатном пиджаке, изменил России с Италией: теперь это кофейное что-то-там с пиццей, пастой и чем-то еще. Сегодня они просились на чердак поставить на углу вывеску; я сразу припомнила Санта-Барбару и героиню, убитую буквой, потому что снаружи штормит, но спросила только, почему именно через меня - я-то - через три подъезда. Мне объяснили, что раньше не вылезти, обещали вернуться, но, видимо, тоже подумали о Санта-Барбаре, потому что уже стемнело, а они не вернулись.

Если в этой псевдо-Италии будет халявный вай-фай, как раньше, может быть, я буду туда ходить. А то уж очень в Чайникоффе кофе невкусный. Хотя, возможно, дракон помещение просто сдал, и у новых хозяев вайфая не будет. Тогда смысла нет.

Других перемен к лучшему на проспекте пока не видать, все кружит по тому же замкнутому кругу бутиков. Наметился было сдвиг в сторону еды, но забуксовал.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • Новый инструмент

    Посмотрели мы на обстановку в мире и в частности - и поняли, что дальше солить деньги, отложенные на учёбу, нельзя. К лету они точно в тыкву…

  • Роутер

    Когда ожидание исполнилось, все получается как-то легко. Видимо, только поэтому мы не купили новый роутер еше год назад: ждали, пока он созреет и…

  • новая реальность

    Папа, чтобы как-то скрасить экзистенциальный ужас, подарил мне компьютер. Кажется, в этом доме впервые появился новый комп, купленный натурально в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments