kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

по кусочкам

С утра пришла смска - в связи с задолженностью на другом вашем счету на него переведено сто рублей с этого вашего счета.
Это что же - на другой счет Авинского? Симку-то наш старпом покупал для корабля на свое имя, а досталась она мне, потому что никому больше не пригодилась.
Вот надо же, я не знаю, где Ави и чем он там занимается, а финансовые отношения продолжаются.
Это даже забавно. Судя по тому, как у меня случайно могут прибавиться сто рублей на счету, возможно, это не добрые друзья помогают, а Мегафон на свое усмотрение перекидывает деньги туда-сюда?


Вчера на даче было замечательно. Вот жалко, что я не умею два часа дороги воспринимать как дорогу в пределах города. Это уже переезд, практически путешествие. А ведь, я так понимаю, это все в голове. Подумаешь, два часа, в дефолт-сити и не удивило бы никого.

Зубов каждый раз оказывается больше, чем я рассчитываю. Через неделю придется продолжать аськины зубы, а мы-то уже перебрались бы на дачу жить. Тем более, что почту можно проверить и с телефона. Ан фиг.

Снилось, что я играю на ситаре. Вот я думаю - может быть, зря в десять лет мы решили поменять местами сон и явь? Наяву после этого все стало здорово получаться, но вот таких снов, чтобы вспоминать наутро ощущение божественных возможностей, больше не снится. Наяву-то я получше сыграю, если ситар достану.

Но гитара пока все равно актуальнее.
Когда я вырасту большая, я буду коллекционировать музыкальные инструменты. По крайней мере, играть-то я могу почти на чем угодно, у меня они не будут пылиться мертвым грузом.
Вот банджо обратно завести не помешает.
И кларнет.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • ночной кот

    Шли домой глубокой ночью, встретили котика. Не вдруг поймёшь, какого пола, котэ пушистое и коротколапое, явно домашнее существо, но почему-то в -15…

  • котэ пришло

    Через наш участок все время ходят два кота. Один рыжий, другой - местной породы "белое привидение". Когда-то, дофига лет назад, народилось тут сразу…

  • новое котэ

    У нас теперь есть котёнок-кошка! Черно-белая, конечно. Возможно, дочь дракона. Кошка из той же семьи, что был наш Сяушка. Расстраивались, что Костя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments