kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

снилось

Снился рынок у подножия вулкана. Почему-то во сне я очень хорошо знала это место, словно бывала там раз в неделю.

Зачем-то нам надо было залезть на вулкан, но я не полезла, потому что мне надо было прощаться с блюзменом БиБи.
Он жил в каком-то заброшенном гараже, играл там с двумя смутно знакомыми личностями: один, игравший на электромандоле, обладал изощренной стрижкой полосами, другой очень был похож на Тимофея Катикова и играл на гибриде арфы, аппарата для пайки зубных протезов и чайника. А сам блюзмен был потрясающим стариком в шляпе, причем он поминутно менялся, оказывался то толстым негром, то тощим евреем. И как я любила его! Хотелось бы мне наяву перед кем-нибудь так преклоняться. И вот он уходил, как мистер Магориум из "Лавки чудес" - "Умирают лампочки. А я ухожу." При этом я не чувствовала по этому поводу никакого расстройства, как девочка из фильма, а наоборот, была счастлива от того, что все складывается правильно, и я могу его проводить, и он играет мне напоследок.

Саундтрека к этому сну не помню, конечно; а, раз записала буквами, и не сочиню уже. Тем более, что к гитаре блюзмена и многострунному звуку двух других инструментов добавлялся басовитый вокал вулкана.

Наконец-то мне снится что-то настоящее. Еще несколько посланий - и я буду уже на человека похожа.
И так уже что-то складывается. Я сшила Аське замшевую курточку с большим количеством разных волшебных пуговиц. Если повертеть верхнюю, выглянет солнце, мы проверили.
Tags: сны
Subscribe

  • про искусство

    Проблема со светом решилась благодаря хозяйке, а я ведь только половину карты нарисовала. Это у меня Девятка Мечей, то есть, Перьев, в нашей…

  • все четверки разом

    С четверками покончено! Дальше пятёрки, но это нужно собраться с духом. Или перескочить куда-нибудь. Автор концепции Юлия Жукова, если…

  • другой Иерофант

    Кстати, я же тут нового Иерофанта не показала. Мы довольно давно решили его заменить, потому что та картинка не работает. Иоанн Кронштадский даже в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments