kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

планы на музыкальную жизнь

Выходит так, что 2 июня мы играем на дне рождения группы "Драконь" в Мани-Хани.

А 9 июня играем в Манхэттене на дне рождения группы Вереск.
По совместительству девятое в Манхэттене будет и моим днем рождения.
Можно приходить, слушать и дарить подарки. Можно не дарить. Главное, не дарить цветочков, потому что они же скиснут, пока я их до дома дотащу.

Внятный вишлист пока не вырисовывается. Смутно мелькают в голове всякие нужные полезные гаджеты, но ведь гаджеты все равно у меня ломаются со странной регулярностью. Сегодня вообще сломался выключатель в ванной. Так что самый мой большой виш: чтобы на концерт к нам пришло побольше народу.

Вот знаю я, разве что, одну категорию бесполезных и приятных подарков: глиняные домики-подсвечники для нашего городка. Таких штук нам еще не скоро будет много, потому что я для них выделила целый угол. Город будет расти в высоту. А их сейчас везде полно, и все совершенно прекрасны.

Красивую афишку я нарисую, если удастся возродить компьютер. Следите за событиями.
Tags: музыка, праздничное
Subscribe

  • закрывать гештальты

    Сдала вчера экзамен по тайцзицюань, прочитала аж два доклада, второй спонтанный: велели прокомментировать "управление обстоятельствами" Сунь Цзы, а я…

  • даос, пиши видос

    Мы довольно много сил потратили на подпольный фестиваль тайцзицюань, и хотелось уже как-то выдохнуть, тем более, что наша абсурдная постановка на…

  • (no subject)

    Бывает нечего написать, когда происходящие с тобой приключения сразу засовываешь в художественную литературу. Ну и как их потом рассказывать? В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments