kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

демоны атакуют

Кажется, злые духи из фильма про запретное королевство пробрались в меня. А ведь авторы предупреждали.

Мало того, что пальцы в гитаре путаются второй день, что хорошо было заметно на вчерашнем квартирнике, так еще я и забыла выпить с утра кофе, что совершенно ненормально, а теперь еще и комп не загружается. А на ноуте падает скайп.

Дорогое гомеопатическое мироздание! Сделай же что-нибудь. Я имею в виду - хорошее что-нибудь, полезное. Или просветли мне голову (и руки), или сделай то же самое компьютеру. Я буду хорошо себя вести, честно-честно!

А если злые духи сидят в картине, которую я писала под это кино, она и правда недобрая какая-то, то за мной не заржавеет ее измельчить и изничтожить. Я же не буду протрачивать свою жизнь за какую-то картинку. Ты только скажи.
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments