kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

всякий стафф

Желтая домотканная сумка, купленная в Холоне для поездок на толкучку в Яффо, продолжает оправдывать свое назначение. Каждый раз она стремительно обрастает барахлом.
Не успели мы оглянуться, как в ней уже оказались: мешок крошечного печенья с магендовидами, маленькая керамическая вазочка золотого цвета в виде церковной луковки, для глиняного города; большущая перламутровая ракушка-конус, китайская аромалампочка, в качестве подставки для луковки; книжка Болеслава Пруса "Фараон"; стопка карточек со Скуби-ду. Никакого сладу с этой сумкой.

Сделаю из ракушки бокал в стиле модерн. Правда, их обычно из наутилусов делают, но меня на наутилус жаба душит. Да он и не модерн, а пораньше, малые голландцы всякие. А мы как раз насмотрелись на всякого Эмиля Галле и жаждем модерна.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • куда деваться

    Очень надо куда-нибудь поехать. Но как?! В понедельник моя вахта в Каледоне. Во вторник, среду и четверг тайцзицюань, абонемент оплачен, жаба душит…

  • пузырёк настоящего ничего

    Поиграли в блиц, написала текст, в котором забористая антиутопия предельно реалистична, а метод выхода из нее похож на наш традиционный, но это,…

  • внутри и снаружи

    Неожиданно удачно выбрались четыре рассказа для вечернего чтения. У меня закончились все лонгриды, а новый запланированный еще не пришел, и я решила…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments