kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

всякий стафф

Желтая домотканная сумка, купленная в Холоне для поездок на толкучку в Яффо, продолжает оправдывать свое назначение. Каждый раз она стремительно обрастает барахлом.
Не успели мы оглянуться, как в ней уже оказались: мешок крошечного печенья с магендовидами, маленькая керамическая вазочка золотого цвета в виде церковной луковки, для глиняного города; большущая перламутровая ракушка-конус, китайская аромалампочка, в качестве подставки для луковки; книжка Болеслава Пруса "Фараон"; стопка карточек со Скуби-ду. Никакого сладу с этой сумкой.

Сделаю из ракушки бокал в стиле модерн. Правда, их обычно из наутилусов делают, но меня на наутилус жаба душит. Да он и не модерн, а пораньше, малые голландцы всякие. А мы как раз насмотрелись на всякого Эмиля Галле и жаждем модерна.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • как мы ездили за курткой

    Решили поехать за курткой на Уделку, но вышли поздно. Я пол-ночи рассказ писала, Зябла тоже легла поздно, проснулись аж в два, к трем приехали на…

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments