kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

всякий стафф

Желтая домотканная сумка, купленная в Холоне для поездок на толкучку в Яффо, продолжает оправдывать свое назначение. Каждый раз она стремительно обрастает барахлом.
Не успели мы оглянуться, как в ней уже оказались: мешок крошечного печенья с магендовидами, маленькая керамическая вазочка золотого цвета в виде церковной луковки, для глиняного города; большущая перламутровая ракушка-конус, китайская аромалампочка, в качестве подставки для луковки; книжка Болеслава Пруса "Фараон"; стопка карточек со Скуби-ду. Никакого сладу с этой сумкой.

Сделаю из ракушки бокал в стиле модерн. Правда, их обычно из наутилусов делают, но меня на наутилус жаба душит. Да он и не модерн, а пораньше, малые голландцы всякие. А мы как раз насмотрелись на всякого Эмиля Галле и жаждем модерна.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • хроники хронические

    Между прочим, дорогие москвичи: в музее Скрябина всё еще можно посмотреть и даже купить моих резных деревяшек. "Дары Волхвов" продолжаются до 22…

  • Я чертов Чакравартин!

    "Когда колесо судьбы вращается под твоей рукой, надо быть особенно осторожным в словах" (с) Ле Гуин Тыщу лет живу с этой цитатой, а следовать ей не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments