kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

визуальное впечатление

Утром, когда мы бежали в школу в непривычную рань, за полчаса до начала, мы видели компанию из трех нетрезвых молодых людей на скамейке, над которыми нависал милиционер в фуражке. Молодой человек и две девицы; я было подумала, что это обычная разборка на тему "что это мы делаем на скамейке в такое время дня дайте денег". Мы поравнялись со скамейкой, и оказалось, что бурная беседа ведется о великой отечественной войне и "о них, которые гибли там за нас", при этом во всей четверке царило полное пафосное единодушие.

Когда я шла назад, милиционер уже сидел чуть ли не на коленях у юноши и, едва не плача, рассказывал, какая у него тяжелая жизнь, а девушки сочувственно гладили его по плечам с двух сторон. Теперь было хорошо видно, что все четверо находятся приблизительно в одном градусе опьянения.

Даже не знаю, какой к этому можно тег поставить.
Вот этот, видимо. Как случайно подобранное наблюдение, лишенное всякого смысла, факт без интерпретации.
Tags: вода дала
Subscribe

  • в ритме мира

    Четверг был странный. Выхожу вынести мусор - в момент, когда я закрываю двери, звонит робот из ростелекома, а у меня, как назло, пять пакетов и не…

  • и в шестой раз ходил он за ёлкой

    На этот раз мы поехали в Сосново вдвоём, потому что, похоже, передать участок можно только Зябле. Вдвоём выкорчёвываться из дома, в котором мы обе…

  • странности всякие

    Захожу во Вкусвилл (творожки и весь этот хайп - но нет, у меня возле дома просто нет другого продуктового), а там фоллаут: половина холодильников…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments