kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

визуальное впечатление

Утром, когда мы бежали в школу в непривычную рань, за полчаса до начала, мы видели компанию из трех нетрезвых молодых людей на скамейке, над которыми нависал милиционер в фуражке. Молодой человек и две девицы; я было подумала, что это обычная разборка на тему "что это мы делаем на скамейке в такое время дня дайте денег". Мы поравнялись со скамейкой, и оказалось, что бурная беседа ведется о великой отечественной войне и "о них, которые гибли там за нас", при этом во всей четверке царило полное пафосное единодушие.

Когда я шла назад, милиционер уже сидел чуть ли не на коленях у юноши и, едва не плача, рассказывал, какая у него тяжелая жизнь, а девушки сочувственно гладили его по плечам с двух сторон. Теперь было хорошо видно, что все четверо находятся приблизительно в одном градусе опьянения.

Даже не знаю, какой к этому можно тег поставить.
Вот этот, видимо. Как случайно подобранное наблюдение, лишенное всякого смысла, факт без интерпретации.
Tags: вода дала
Subscribe

  • не убоюсь покупок

    Пишут, что европейцы не хотят тратить деньги после карантина, потому что - ну а мало ли, что еще придумают, деньги еще могут пригодиться. Не знаю,…

  • купил доху я на меху

    Взяла и купила себе шубу. Ну, то есть, дублёнку, но по историческим понятиям это шуба и есть. Потому что шубы мехом наружу только лешие какие-нибудь…

  • косплей подкрался незаметно

    Почему-то я к неделе постапокалипсиса в нашем Лесу отнеслась со всей серьёзностью. Даже заготовила себе костюмчик на сегодня. Это по идее должна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments