kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

Синяя Птица

Отыграли наши дети премьеру, и вышло великолепно! Такие все молодцы.
Набралось несколько мельчайших косячков, но в целом все прошло гладко.
Играйся спектакль вечером и будь у нас свет - было бы вообще офигеть. Полтора года назад даже планировался какой-то свет, но приготовить спектакль к какой-нибудь зиме не успели, а в мае нечего и пытаться дождаться темноты.

Завтра второй спектакль, с учетом сегодняшних косяков. То есть, мне придется не только одевать Радость материнской любви, но и делать макияж Царице ночи. Но сегодня я отщелкала весь спектакль на камеру режиссера, а завтра буду совершенно свободна и спокойно посмотрю :)

После спектакля Аська была совершенно измученная, и ей разрешили не делать на завтра уроки при условии, что она придет и поспит. Но, когда мы пришли домой, срубилась я. А ребенок как-то взбодрилась, накрыла меня пледиком и обложила коллекционными стекляшками, видимо, для довершения композиции.
Tags: про Аську
Subscribe

  • неэффективность

    Не пользовалась сайтом госуслуг с 14 года. Пароль забыла, конечно. И думаю теперь, что бедным американцам, которые всерьёз дуются на хакерскую…

  • некоторые красочки

    Я, кажется, всю жизнь провожу в поиске некоторых оттенков цвета. Вроде, и промышленность уже что угодно умеет синтезировать, а мне всё равно чего-то…

  • Что-то всё так несётся

    Потратила день на срочное шитьё пончо для товарища, который в этом пончо собирался сегодня выступать - а товарищ в понедельник утром почувствовал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment