kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

очередной фильм

На этот раз про финикийцев. Удивительное дело: ни одного слова о тягостных судьбах мира и ни одного слова о глобальном потеплении! Как же им удалось выбить на этот фильм деньги?!

Оказывается, ливанцы - прямые потомки финикийцев, кто бы мог подумать.

Очень милая там была охота на зубы. Археолог раскопала в Тире могилы финикийцев, и на выпавшие зубы выстроилась очередь, но генетические исследователи все-таки археологиню уломали грубой лестью и выпросили себе зуб. Ну, неудивительно, они обаятельные.

Может быть, если я буду смотреть только локальные сюжеты, мне достанется поменьше этого апокалипсического гонева?

Кстати, очень интересно, из каких соображений Египет и гомеопатическое мироздание противятся раскопкам. Там один исследователь все искал на дне финикийский корабль. Так ему ни разу и не повезло. То Египет заявил, что исследования угрожают национальной безопасности, то у него подводный экскаватор сломался и затонул. У Кусто, кстати, тоже были мистические палки в колеса исследований, в совершенно стругацковском духе. Есть вещи, которых мы не должны знать, что ли?
Tags: про кино
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • подарите город

    Оказались свободны к 8 марта два городка. Красный - падук и сердолик (колесико крутится), половинчатый - палисандр и гранат. Каждый продаётся в…

  • Еще осьминожка

    Сделала повтор ожерелья с осьминогом. Падук, кораллы, обсидиановые бусины, латунная проволока. 2000 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments