kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

очередной фильм

На этот раз про финикийцев. Удивительное дело: ни одного слова о тягостных судьбах мира и ни одного слова о глобальном потеплении! Как же им удалось выбить на этот фильм деньги?!

Оказывается, ливанцы - прямые потомки финикийцев, кто бы мог подумать.

Очень милая там была охота на зубы. Археолог раскопала в Тире могилы финикийцев, и на выпавшие зубы выстроилась очередь, но генетические исследователи все-таки археологиню уломали грубой лестью и выпросили себе зуб. Ну, неудивительно, они обаятельные.

Может быть, если я буду смотреть только локальные сюжеты, мне достанется поменьше этого апокалипсического гонева?

Кстати, очень интересно, из каких соображений Египет и гомеопатическое мироздание противятся раскопкам. Там один исследователь все искал на дне финикийский корабль. Так ему ни разу и не повезло. То Египет заявил, что исследования угрожают национальной безопасности, то у него подводный экскаватор сломался и затонул. У Кусто, кстати, тоже были мистические палки в колеса исследований, в совершенно стругацковском духе. Есть вещи, которых мы не должны знать, что ли?
Tags: про кино
Subscribe

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments