kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

хорошая суббота

Что может сказать хороший читатель, встретив на помоечке, куда вернулся ночью за хорошей дубовой доской, полчища крыс?

Хороший читатель обязательно должен им сказать "Тайна, Долг и Договор".

Это заклинание очень хорошо на них действует.

Правда, я обнаружила, что совершенно не боюсь крыс. То есть, они кажутся мне совершенно нормальным явлением, я не вздрагиваю и не подскакиваю, если у меня из под ног вдруг кто-то бежит. Может быть, потому, что мой собственный крысюк - серый, хоть и не пасюк.

И в остальном день тоже удался.
Дубовые доски прекрасные, хоть и из местного дуба, тиккин сэйшен на Среднем замечательный, а Аська отрывается у Шурки за росписью стены, креативно обляпала джинсы (я бы так и оставила) и уже звонила пожелать мне спокойной ночи. На концерт они успели практически на последней ноте, быстренько обнюхали дом и укатили обратно - продолжать.

А я еще и прогулялась пешком от Среднего до дома. Когда еще такой случай выпадет.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • жыр и войлок

    Моё нерациональное в этой полосе - войлок. Посмотрела несколько мастер-классов по мокрому валянию, поняла, что делала не так, начала делать так, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments