kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

художественная акция

Подобрала на углу глиняную бутылку с ручками и отбитым горлышком. Возникла дурацкая мысль насчет арт-объекта, бутылка красивая, хорошей глины. Несу ее на пальце за ручку. А надо зайти в сберкассу.

В сберкассе между тем аншлаг. Думаю, что неловко заходить в сберкассу с бутылкой, надо бы ее убрать в саквояж, наклоняю, оттуда выливается темная капля. Нет, так в саквояж нельзя, надо бы вылить оставшуюся каплю

А там вовсе и не капля, а с пол-стакана.

И вот стою я у входа в сберкассу и поливаю асфальт ярким, пурпурным, почти черным вином. И уже в ужасе, насколько его больше, чем я думала, и какое оно яркое и густое. А останавливаться уже глупо как-то. И тут в сберкассу заходит дама, и, проходя, очень внимательно смотрит, чем я тут занимаюсь. Сначала подозрительно, а потом как-то даже с пониманием. Ну да, видимо, художественная акция.

Если дама не совсем спит, может быть, она и смысл этой акции придумает.

Хорошо выглядеть художником - все с рук сойдет. Но в сберкассу я на всякий случай не пошла. Схожу в другую, еще не отмеченную арт-процессом.
Tags: странная идея
Subscribe

  • не убоюсь покупок

    Пишут, что европейцы не хотят тратить деньги после карантина, потому что - ну а мало ли, что еще придумают, деньги еще могут пригодиться. Не знаю,…

  • купил доху я на меху

    Взяла и купила себе шубу. Ну, то есть, дублёнку, но по историческим понятиям это шуба и есть. Потому что шубы мехом наружу только лешие какие-нибудь…

  • косплей подкрался незаметно

    Почему-то я к неделе постапокалипсиса в нашем Лесу отнеслась со всей серьёзностью. Даже заготовила себе костюмчик на сегодня. Это по идее должна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments