kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

художественная акция

Подобрала на углу глиняную бутылку с ручками и отбитым горлышком. Возникла дурацкая мысль насчет арт-объекта, бутылка красивая, хорошей глины. Несу ее на пальце за ручку. А надо зайти в сберкассу.

В сберкассе между тем аншлаг. Думаю, что неловко заходить в сберкассу с бутылкой, надо бы ее убрать в саквояж, наклоняю, оттуда выливается темная капля. Нет, так в саквояж нельзя, надо бы вылить оставшуюся каплю

А там вовсе и не капля, а с пол-стакана.

И вот стою я у входа в сберкассу и поливаю асфальт ярким, пурпурным, почти черным вином. И уже в ужасе, насколько его больше, чем я думала, и какое оно яркое и густое. А останавливаться уже глупо как-то. И тут в сберкассу заходит дама, и, проходя, очень внимательно смотрит, чем я тут занимаюсь. Сначала подозрительно, а потом как-то даже с пониманием. Ну да, видимо, художественная акция.

Если дама не совсем спит, может быть, она и смысл этой акции придумает.

Хорошо выглядеть художником - все с рук сойдет. Но в сберкассу я на всякий случай не пошла. Схожу в другую, еще не отмеченную арт-процессом.
Tags: странная идея
Subscribe

  • рисуем выход прямо тут

    Играем в долгие пятнашки, вышла такая штука. - Ну мать дала, - говорит Миша удручённо. Оба прячутся в своей захламленной конуре, пустая тут только…

  • играй, лисица

    Когда я заявилась на блиц-48, я еще не знала, как всё в эти дни повернётся. Вообще другое хотела писать. А потом еще более другое, но тут меня так…

  • обитатель Бармалеевой улицы

    Поиграли тут в блиц. Помечаю текст тегом "Лиза и Маша", хотя в нём нет ни Лизы ни Маши, но кое-кто знакомый всё-таки есть. И вселенная та же самая.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments