kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

очередная апокалипсушка

Сабж называется "Земля 2010". В тени вулкана смотреть такие вещи особенно смешно.
Разумеется, первые десять минут автор - зовут его Боб Вудроф - рассказывает об ужасах глобального потепления.

Вы поймите меня правильно, за бортом +2 и дождь, ну ладно, может быть, у него там тепло или было тепло в прошлом году. И вообще торговля квотами на СО2 приносит большие доходы, это модно. И вообще, он забыл, что бывают вулканы, например. Обычная человеческая самоуверенность.

Но потом начинается сущее веселье.
Чувак подробно рассказывает, как тают ледники, поднимается уровень мирового океана, жара, вода испаряется... человечество пропадает без воды. То есть, видимо, вода испаряется непосредственно в галактический вакуум. Он проехался по своему нарисованному миру, и нигде эта вода у него не выпала.

Потом он со знанием дела рассказывает, как закончились древние цивилизации: Рим, майя, цивилизация острова Пасхи. Ну, спасибо, наконец-то кто-то дал ответ. А то все гипотезы, гипотезы...

Ну, потом у него, конечно, все вымирают от свиного гриппа, да и картинку про страашного демона я уже закончила, так что больше мне апокалипсушек не понадобится, не буду досматривать до конца.

Дальше мне зверюшек рисовать, я лучше что-нибудь из жизни дикой природы поставлю.

Меня тоже беспокоит будущее человечества. Две вещи нас погубят: самонадеянность и глупость.

ЗЫ А вот я нашла рядышком кино против идеи глобального потепления. Вот я сейчас их друг на друга у себя в голове наложу, авось взаимоуничтожатся. Все равно мне птичек рисовать, а их я и из головы рисую нормально.
Tags: про кино
Subscribe

  • бесполезная музыка

    Потратила выходной на добычу мундштука для альта. Звуки, которые я издаю с мундштуком, еще страшнее, чем без него. Было бы на что тратить время и…

  • вторник

    Вторник мне показался довольно насыщенным, хотя изрядную часть я проспала. Вспомнила про занавеску, зашторилась и спала до упора. Вторник начался с…

  • такая была музыка

    Сыграли в блиц, и я старалась, чтобы кошмарт в текст не пролез, а пролез только некошмарт. Ну, в целом, вышло. Про кошмарт другим постом напишу. -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments