kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

кино про индейцев

Скачала себе фильм "Маленький большой человек".С Дастином Хофманом, про индейцев.

Где-то в аськиных закромах на полочке валяется старая кассета с записью ужасного качества. Другого не достали тогда. Несмотря на качество, я этот фильм пересматривала много раз, и выпросила в подарок другой видик даже не столько ради Аськиных мультиков, сколько ради этой кассеты.

А теперь вот скачала в хорошем качестве, и второй раз уже не могу досмотреть до конца, все время отвлекают. Фильм длинный, и жизнь длинная. Хофман там играет всю жизнь одного человека, от шестнадцати до 121 года. Все-таки он удивительный актер, хоть, говорят, и изверг порядочный. Он в кадре держится так, как человек видит себя изнутри, а не так, как показывают себя другим. Может быть, хоть с третьего раза я посмотрю весь длинный фильм целиком, теперь он у меня на винчестере, никуда не убежит.

Сколько раз в жизни я думала "все пропало" или "вот сейчас еще есть, но потом обязательно пропадет", и сколько раз нужное мне всё возвращалось так или иначе.
А частенько даже и с улучшением качества. Я потому теперь и не расстраиваюсь, если, скажем, недописанный рассказ пропадает в бездне пурджа, что знаю уже: если заново пройти по уже раз протоптанной тропе, идти будет легче, да и выглядеть при этом будешь не таким идиотом, как в первый раз.
Tags: про кино
Subscribe

  • кто время жрёт

    Подумала в понедельник, что хорошо бы делать записи каждый день, чтобы понимать, чем это я таким занимаюсь целыми днями, что в постоянном цейтноте. И…

  • цукумогами

    Поиграли тут в блиц, вышло опять про вещь. Написала, и теперь смотрю на эту вещь с некоторым подозрением. Алая шляпа вовсе не кричала о своем…

  • антифейсбук

    Доктор, у меня клиническая неприязнь к фейсбуку. Это вообще лечится? С тех пор как началась вся эта фигня, где-то год с небольшим, я в фейсбук не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment