kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

музыкальные дела

Отыграли вчера квартирничек. Вроде неплохо! Меня всю дорогу волнует, не слишком ли мы достаем соседей. У меня со всех сторон кто-то есть. Правда, за тонкой стенкой живет какое-то юное существо, которое само разучивает на гитаре какие-то похожие песенки. А сосед снизу по вечерам готов терпеть что угодно, если к половине одиннадцатого мы закончим. Так что все обошлось, несмотря на электричество.

А сейчас у нас в голосовалке набралось 666 голосов. Забавно.

Где-то в начале июня мы будем играть в Мани-Хани с Драконью. 1 или 2 числа. А чуть попозже отпразднуем мой день рождения, скорей всего, концертом в ГЭЗе, морально готовьтесь. Это в промежутке между 5 и 8 числом.

А вот в мае, похоже, концертов не будет, потому что Вовка уезжает на гастроли.
Но потом мы наверстаем.
Tags: музыка
Subscribe

  • закрывать гештальты

    Сдала вчера экзамен по тайцзицюань, прочитала аж два доклада, второй спонтанный: велели прокомментировать "управление обстоятельствами" Сунь Цзы, а я…

  • даос, пиши видос

    Мы довольно много сил потратили на подпольный фестиваль тайцзицюань, и хотелось уже как-то выдохнуть, тем более, что наша абсурдная постановка на…

  • (no subject)

    Бывает нечего написать, когда происходящие с тобой приключения сразу засовываешь в художественную литературу. Ну и как их потом рассказывать? В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments