kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

чертовы куклы

Убилась едва не насмерть, обегав все Детские Миры в поисках кукол Джуку.
Даже в Сосновой Поляне была.
Устала.

Нашла одну куклу Хейли, хоть что-то. Хотя нужны Одри и Джун. Но их нет, да и вообще мы видели их только однажды, и тогда совсем-совсем не могли.

В наших краях, увидев что-то полезное, видимо, сразу надо покупать, как в былые времена. Причем я не уверена, что "наши края" - это не вся эта нелепая планета. Вот в Икее, например, комодики прекратились, зато снова появились деревянные человечки на шарнирах. А еще появились небольшие шестигранные зеркала для оклеивания ванной, мы купили пачку из десяти штучек, буду им рамки резать. Шестигранные ведь лучше квадратных. Не то чтобы у меня были сейчас лишние деньги на зеркала, но ведь потом же таких классных не будет, придется отбить по-быстрому, нарезать, продать.

А рабочий день между тем пропал на беготню.
И куклу в субботу придется дарить не ту.
Tags: раздраженное бурчание
Subscribe

  • какого черта так холодно

    С одной стороны, это и хорошо, что сегодня такой доннерветтер. Будь погода получше, вся эта толпа, набежавшая сегодня на Лес, гуляла бы по красивому…

  • пятница

    Внезапно, играя в блиц, написала нонфикшен. У меня была всего одна ночь, и очень хотелось записать события дня, а надо было писать текст; и тут меня…

  • мелочи жизненные

    Домашней археологией я занималась не зря: на освобождённое место купила мешок кембрийской глины. Уже развела себе немножко и слепила чашку. Забавно:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments