kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

Мартышка играет на ролассе



Аватарщина такая получилась.
Это мы в кафе сидели, Аська копипейстила реферат про олимпиаду 2010, а я картиночку рисовала. Все равно было не поработать, все время помощь была нужна. Но результат она составляла сама, так что первая половина реферата - историческая справка про Древнюю Грецию, вторая половина - история олимпиадных эмблем, мишки там, тигра и всех остальных мультяшек, и только в середине затесалась парочка маленьких абзацев про Ванкувер. Ну и впрямь - унылое это дело про Ванкувер рассказывать, разве что про Параолимпиаду можно.

Видно, был у нас тут какой-то кармический проляпс, за который нас наказали сегодняшним сумасшедшим днем. Но, поскольку все так или иначе закончилось к добру, видимо, мы закрыли кармическую дыру.

Очень на это рассчитываю.
Завтра-то в школу.
Tags: феньки-картинки
Subscribe

  • кто время жрёт

    Подумала в понедельник, что хорошо бы делать записи каждый день, чтобы понимать, чем это я таким занимаюсь целыми днями, что в постоянном цейтноте. И…

  • цукумогами

    Поиграли тут в блиц, вышло опять про вещь. Написала, и теперь смотрю на эту вещь с некоторым подозрением. Алая шляпа вовсе не кричала о своем…

  • антифейсбук

    Доктор, у меня клиническая неприязнь к фейсбуку. Это вообще лечится? С тех пор как началась вся эта фигня, где-то год с небольшим, я в фейсбук не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments