kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

болят, болят мои ноги!

Наконец-то как следует замечательно погуляли.

Ноги, оказывается, за зиму напрочь отвыкли от роликов, хотя кататься мы, конечно, не разучились. Первой взвыла я, потому что мои ролики являются продуктом моего сумрачного гения и сделаны из ботинок от старых коньков. Посреди пятки там оказался болт, его, конечно, покрывает сложносочиненная стелька, но пока абсолютной любви с ботинками все же не выходит. Хотя лучше, чем с пластиковыми. В этих хотя бы ноги не преют. Потом я приноровилась и ныть перестала, но тут взвыла Аська, у которой ролики совершенно новые, и дальше мы гуляли пешком.

На Елагином, оказывается, теперь есть музей художественного стекла. Мы сходили. Там есть прекрасные штуки! Сразу хочется за неимением горелки хотя бы вооружиться алмазными борами и награвировать что-нибудь прекрасное.

На всем Елагином мы не нашли мороженого. И взвыли хором "мороженого хотим", а чего мороженого - не сказали. Ну и влипли в летних тапочках в мороженую ледяную кашу вокруг мини-зоопарка. А мы не могли же не поговорить с вороном и не посмотреть на оленей.

Все время забываю, что по субботам там играет дурацкая музыка. Сначала попса какая-то из динамиков на фонарях, потом духовой оркестр, играющий "Светит месяц" и "Прощание славянки" (под первое плясала толпа пенсионеров, под второе они замаршировали хороводом), а потом, снова в динамиках, какой-то немудреный фортепьянный джаз в представлении тринадцатилетнего ученика музыкальной школы. Сама в детстве такое импровизировала в темном малом зале, который на ключ никогда не закрывали. И пошли мы уходить от музыки, и ушли на мокрый, но уже прорастающий травкой, берег, откуда видно уже залив.

Стоптали ножки по самые ушки. А потом еще заторопились в Биотоп, а Биотоп оказался закрыт по случаю божьего праздника. Зря бежали только.

Вот возьму сейчас концертный стул и буду мыть посуду сидя.

А что, так мы еще не развлекались.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • облом

    Консульство ответило, что не может меня пока в Израиль впустить. Мол, подайте заявку, когда ситуация с пандемией улучшится, еще раз. То есть, это не…

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments