kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

о ерунде

Я купила себе пакет желейных конфет, потому что организм срочно нуждается в сладком, и вообще я их люблю, но почти никогда не покупаю. Что увеличивает их ценность в наборах и детских подарках.

Первой попалась мятная. То есть, ментоловая. Гадость ужасная. Кому вообще придет в голову варить ментоловый мармелад? Отвратительный абсурд.

Вторую я зажевала на остановке, ожидая маршрутки, под холодный ветерок. Черничная. Ничего, чернику немножко напоминает.

Третью - стоя в этой маршрутке на одной ноге между парнем, решающим, не выйти ли ему, и оранжевыми коленями тетки в дубленке. Это было яблоко с корицей, прекрасное, не столько яблочное, сколько коричное.

К четвертой конфете мне досталось место оранжевой тети, и четвертая конфета оказалась кофейной. Она была лучше всех, чуть с горчинкой и не слишком сладкая, очень кофейная.

Этих четырех мне хватит на весь день, и настроение хорошее. А могла бы после первой решить, что мне этого не надо. Я посмотрела в пакетике, а ментоловая там вообще была одна.

Как говорит Форрест Гамп, жизнь как коробка конфет, никогда не знаешь, что попадется.
Tags: трепотня
Subscribe

  • закрывать гештальты

    Сдала вчера экзамен по тайцзицюань, прочитала аж два доклада, второй спонтанный: велели прокомментировать "управление обстоятельствами" Сунь Цзы, а я…

  • даос, пиши видос

    Мы довольно много сил потратили на подпольный фестиваль тайцзицюань, и хотелось уже как-то выдохнуть, тем более, что наша абсурдная постановка на…

  • (no subject)

    Бывает нечего написать, когда происходящие с тобой приключения сразу засовываешь в художественную литературу. Ну и как их потом рассказывать? В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments