kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

итоги дня

Весь день по слову моему, бывает же. Какая жалость, что мне не пришло в голову сказать что-нибудь осмысленное.

То лестницу помыли, стоило мне сказать себе, что пора бы уж. А когда вечером Аська совсем без сил была тащиться наверх, оказалось, лифт за день починили. Когда я уходила, они как раз сбрасывали с крыши лифта лед. На свежепомытую лестницу. Там он сейчас и подтаивает.

А между мытьём и катанием был еще горный перевал в скверике на Греческом проспекте, который я для Аськи навыдумывала ради Таинственного Приключения, и немедленно же обрела. Горы оказались горами щебня, щедро засыпанными снегом, утоптанными и раскатанными. Мы на этот перевал еле взобрались, а вокруг возвышались темные таинственные башни каких нибудь еще выдуманных простанств-Песков Петербурга.

Пообещала вчера себе проснуться богатой и полной сил - ну, богатой не проснулась, но сил и впрямь прибавилось.
Пусть тогда завтра мир встанет с головы на ноги, и чтоб у меня не кончилась батарейка.

Надо использовать краткие моменты, когда подмораживает, для улучшения мира. А то снова потеплеет, и никакой мне эпической силы.
Tags: магический вестник, трепотня, эпическая сила
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • неэффективность

    Не пользовалась сайтом госуслуг с 14 года. Пароль забыла, конечно. И думаю теперь, что бедным американцам, которые всерьёз дуются на хакерскую…

  • такая штука

    У меня со вчерашнего дня есть жидкий бубен. Нуачо, реальный бубен каждый день с собой не потаскаешь, а иногда внезапно надо дождь там отогнать или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments