kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

контрафакт

Купила в хозяйственной лавке магнитик со Штандартом, проходящим под Дворцовым мостом. На магнитике еще и градусник, и полоса внизу с "песками Петербурга". Песок, впрочем, не питерский, белый какой-то. У нас желтый обычно.

Символ города, каррамба. На каждой чашке уже. Интересно, Андрей Андреич еще продолжает борьбу с контрафактом? Все это уже вышло за рамки нормальной игры, фотографии Штандарта тиражируются безгранично, а кораблю в город не вернуться. Не смешно.

Да и вообще, после того, как жжот в последнее время РАО, бороться с контрафактом уже как-то нелепо. Они мне, например, прислали цидульку - не хочу ли я вступить в какое-то дочернее общество, которое будет следить за тем, чтобы производители оборудования для копирования аудиозаписей платили мне за копирование моего альбома. Черт, кто знал пятнадцать лет назад, что все выльется в такой абсурд. Представляю: фирма LG платит мне за то, что я копирую наш былой альбом на их дивидироме. Бугага.

Впрочем, им бы все равно не обломилось слупить с этого нашего альбома хоть какую-то копеечку. Пришлось бы сначала отобрать ее у нас, а в такой ситуации убедить нас, что это для нашего же блага, они бы все равно не смогли.
Tags: Штандарт
Subscribe

  • Штандарт открыл сезон

    Хоть я уже восемь лет работаю Лонгреном, сижу на берегу, ращу дочь и мастерю деревянные игрушки, а все равно вожу его во сне.

  • С днем рождения, корабль!

    4 сентября 11 лет назад был спущен на воду фрегат Штандарт. С днем рождения, милый друг! Кстати, в поисках красивой картинки нашла…

  • в кои-то веки перепост

    От Мыши. Прекрасное потому что. Но, надо сказать, и в наших краях полно умиротворения и гирляндочек. Тишина в городе неописуемая. Солнце сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments