kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

наслушалась

В любимой маршрутке 223 по поводу снега - аншлаг.
Видимо, в хорошую погоду многие все таки гуляют пешком.
Дама с неуравновешенным лицом звонит куда-то пожаловаться на работу маршруток. Я так и не поняла, чего она пыталась добиться, но грозила всякими карами всему Третьему парку и обещала вырвать прекрасную маршрутку из-под их нелепой власти. Видимо, чтобы она каталась пустая и свободная.

А в магазине "Радио хит" рассказывало о глобальном потеплении. Проснулись. Народ уже начинает наконец стесняться рассказывать о глобальном потеплении, после такой зимы должно быть неловко, а этим - нет, ничего, ловко вполне. На голубом глазу сообщают, что, дескать, зима начинается все позже, а заканчивается все раньше, снега выпадает мало, горнолыжные курорты опасносте, экологи бьют тревогу (и выбивают из нее большие гранты), и скоро, уже к 30 году, все затопит: Лондон, Венецию, Копенгаген, Осло. О Питере ни слова.

Заткните мне уши от вранья и чуши.
Это у меня плейер сломался. Гнездо наушников вообще вырвало из платы, и непонятно, к чему оно там крепилось. Можно попробовать припаять перемычки, но очень уж там все маленькое. А я-то только туда хорошую аудиокнижку залила.
Tags: раздраженное бурчание
Subscribe

  • пузырёк настоящего ничего

    Поиграли в блиц, написала текст, в котором забористая антиутопия предельно реалистична, а метод выхода из нее похож на наш традиционный, но это,…

  • закрой глаза, открой глаза

    Один рассказ из четырех в этом блице я к себе не переложила, и зря. Вот, пусть тут тоже будет. В Петербурге не так много залихватских топонимов,…

  • следующие за нами

    сыграли еще один хоп, и я написала, как обычно, с натуры - ну, практически. Вопреки обыкновению, писалось с офигенным удовольствием с самого начала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments