kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

в потоке информаций

Я подарила Аське к праздничку коллекционную фигурку коня Спирита.

В общем, теперь мы слушаем тему из "Хорошего-плохого-злого", рассматриваем фотографии разных кольтов, а я обдумываю, как бы сделать куклу-индейца соответствующего коню размера. Таких маленьких я еще не делала.

Мама считает, что мы слишком увлеклись еврейством (Аська сначала сообщила, что конь - еврей, потому что горбоносый), но, надо сказать, мы очень легко переключаемся с иудеев на индейцев, с индейцев на ковбоев, с ковбоев на пиратов, с пиратов на корабли, с корабля на бал. В мире полным-полно детских радостей.

Только что мы копали Трою вместе с Шлиманом, и вот мы уже опять на диком западе. Собственно, совершили большой круг: я начала рассказывать, что мир изменился, потому что вот кто сказал бы тридцать лет назад, что винчестер - это не ружье? Сравнили мой новенький винчестер на 650 гБ с фотографией ружья. Перешли к кольтам. И опять крутим Морриконе. Что с конем ни делай, он все скачет в прерии.
Tags: радуемся
Subscribe

  • о хорошем

    У меня висят два заказа (третий, полученный вчера, я сама подвесила до конца лета, потому что хорошенького понемножку, но заказчик не против ждать),…

  • подарок

    Эти волшебные люди, мои коллеги по работе, подарили мне ноутбук! У самой Зяблы было как-то маловато денег, зато много энергии, и она организовала…

  • дырочки

    Мы любим дырчатые деревяшки! А мне тут такое привезли, что все деревяшки за пояс заткнуло. Это дырчатые красные кораллы с какого-то острова в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments