kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

бодун без бухла

Дарить подарки мне не вредно даже сегодня, только восьмерку не показывайте.

Я выяснила сегодня, что на том месте, которым рисуют восьмерки, у меня мозоль. Бессмысленность праздника состоит в том, что ничего особенно не нарисует ребенок, желающий подарить маме открытку, кроме какого-нибудь цветочка и большой цифры восемь. В общем, за всю свою жизнь я уже выпила свою цистерну восьмерок.

Меня, кажется, мучает папино похмелье. Вчера состоялось то, ради чего папа приехал, этот юбилей, в который мы все так вложились, папа вернулся заполночь нетрезвый и счастливый, а я проснулась в пол-восьмого с головной болью. Думаю, подаренные ликерные конфетки должны помочь.
Tags: праздничное
Subscribe

  • зверьё моё

    Предлагают еще одну ворону. Во мне борется жажда вороны и ужас от очередного осложнения жизни. Ворона, правда, взрослая, то есть, можно подержать ее…

  • горе горькое

    У нас Ерошка умер, ворончик наш. Я вот боялась, что не довезу его живым - довезла, но едва живым, и протянул он недолго, ровно пока мы мылись, до…

  • лысое птицо

    Волнуюсь за ворону. Только у него начало отрастать новое маховое перо, как он полез в мастерскую и его сломал. Хвост уже понял, что расти бесполезно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments