kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

бодун без бухла

Дарить подарки мне не вредно даже сегодня, только восьмерку не показывайте.

Я выяснила сегодня, что на том месте, которым рисуют восьмерки, у меня мозоль. Бессмысленность праздника состоит в том, что ничего особенно не нарисует ребенок, желающий подарить маме открытку, кроме какого-нибудь цветочка и большой цифры восемь. В общем, за всю свою жизнь я уже выпила свою цистерну восьмерок.

Меня, кажется, мучает папино похмелье. Вчера состоялось то, ради чего папа приехал, этот юбилей, в который мы все так вложились, папа вернулся заполночь нетрезвый и счастливый, а я проснулась в пол-восьмого с головной болью. Думаю, подаренные ликерные конфетки должны помочь.
Tags: праздничное
Subscribe

  • приснилось

    Когда доделываешь две работы разом, достаточно отпускает, чтобы поговорить со своим подсознанием. Ну и приснилось же мне по этому поводу! Очень давно…

  • сон про мухоморы

    Снился явно шаманский сон про мухоморы, только я не поняла послания. Дорожка, явно проложенная людьми, прямая, как линейка, и вся заросла…

  • город внутри

    Снился город, построенный внутри литого бронзового шара размером с планету. То есть, когда просто по городу ходишь, это не очень заметно, небо как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments