kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

бодун без бухла

Дарить подарки мне не вредно даже сегодня, только восьмерку не показывайте.

Я выяснила сегодня, что на том месте, которым рисуют восьмерки, у меня мозоль. Бессмысленность праздника состоит в том, что ничего особенно не нарисует ребенок, желающий подарить маме открытку, кроме какого-нибудь цветочка и большой цифры восемь. В общем, за всю свою жизнь я уже выпила свою цистерну восьмерок.

Меня, кажется, мучает папино похмелье. Вчера состоялось то, ради чего папа приехал, этот юбилей, в который мы все так вложились, папа вернулся заполночь нетрезвый и счастливый, а я проснулась в пол-восьмого с головной болью. Думаю, подаренные ликерные конфетки должны помочь.
Tags: праздничное
Subscribe

  • продолжаем лето

    Из-за аськиных зубов возвращается июльский режим беготни туда-сюда. А мы-то хотели на даче посидеть. Но вчера зато получился отличный день в лесу:…

  • крыша есть!

    Когда каждый день начинается с плохих новостей, жалеешь, что сидишь на даче с интернетом. Но иногда из плохих новостей можно сделать хороший вывод.…

  • своя война

    В стремлении починить хотя бы наш домик есть что-то невротическое. Каждая минута, проведённая не за починкой, кажется мне упущенной. Как бы мир…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments