kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

ЗЫ

Вообще говоря, мне нравится, что приходится срываться на поиски, потому что у ребенка закончились книжки.

Вот давеча я говорила с подругой моей мамы, которую беспокоит, что внучка в 4,5 года не читает. Ну так еще бы ей читать - мы начинали так рано исключительно от скуки. А теперь бы отдохнуть хоть иногда от валящейся на голову информации.

Но все равно они потом начинают, деваться-то некуда.

А некоторые и не перестают уже никогда. Мои родители не рады, что научили меня читать. Теперь они считают, что я маньяк. Ну, возможно. Но, вообще говоря, в исходящей от меня пыли процент именно книжной - довольно мал, я все больше деревяшки точу. Живая жизнь вообще способствует энтропии, и, надо сказать, книжки гораздо легче поддаются систематизации, чем, скажем, один раз надетые рубашки.

Тем более, что до новых книжных стеллажей мне осталось совсем немного, и Большая комната станет тем, что у нее должно получиться лучше всего - библиотекой.

Как же я рада, что Кинга наконец поймала.
Tags: читаю книжки
Subscribe

  • нет преград

    Сыграли в блиц, получилось А - актуалити. К счастью, на всякую реальность найдётся порцайка нереальности. Центр действительно был перекрыт. Метро,…

  • в волке

    Поиграли в блиц, я писала свой текст 31 января и очень старалась, чтобы в него пролезла только атмосфера, а не конкретика. Но, конечно, музыкой…

  • Кто в заливе живёт

    В этих пятнашках получился еще один текст. Но мы уже заканчиваем, честно! Так хорошо в этот раз поиграли, что ваще! Привык обнимать щупальцами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments