kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

ЗЫ

Вообще говоря, мне нравится, что приходится срываться на поиски, потому что у ребенка закончились книжки.

Вот давеча я говорила с подругой моей мамы, которую беспокоит, что внучка в 4,5 года не читает. Ну так еще бы ей читать - мы начинали так рано исключительно от скуки. А теперь бы отдохнуть хоть иногда от валящейся на голову информации.

Но все равно они потом начинают, деваться-то некуда.

А некоторые и не перестают уже никогда. Мои родители не рады, что научили меня читать. Теперь они считают, что я маньяк. Ну, возможно. Но, вообще говоря, в исходящей от меня пыли процент именно книжной - довольно мал, я все больше деревяшки точу. Живая жизнь вообще способствует энтропии, и, надо сказать, книжки гораздо легче поддаются систематизации, чем, скажем, один раз надетые рубашки.

Тем более, что до новых книжных стеллажей мне осталось совсем немного, и Большая комната станет тем, что у нее должно получиться лучше всего - библиотекой.

Как же я рада, что Кинга наконец поймала.
Tags: читаю книжки
Subscribe

  • а у нас печь

    Кажется, я разобралась наконец с контроллером нашей маленькой муфельной печки и запустила ее первый раз. Думала, разберусь, пока сижу дома. Фига с…

  • (no subject)

    После одного сегодняшнего разговора в сетях я несколько упала духом: вот мы тут на нашем астероиде пишем, играем в постмодернические игры, стараемся…

  • про книжку

    Возможно, это может кого-то напугать, если в полночь под проливным дождём по острову едет шаман на велосипеде и поёт во всё горло "and it's one for…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments