kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Пурим

Угощение на Пурим было совсем уж кризисным: ватрушка типа пицца, яблоко, кусок лекеха и ухо Амана.
Но детки, видимо, привыкли, доесть почти никто не смог.
Чувствую я, скоро нам разрешат брать некошерную еду из дома.
Ничего, на крайний случай совсем голодных времен у нас большие запасы мацы.

Клоун засовывал детей в гигантские мыльные пузыри. Засунул человек десять, остальные расстроились.

А вот само представление вышло довольно забавным. Конечно, на настоящие спектакли не хватило ни сил, ни времени, так что вышел показ костюмов. Ася-большая, аськина одноклассница, блеснула в роли китайского мудреца Мор Ди Хая. Она довольно кругленькая и серьезная, и борода-косица очень ее украсила. А Аськиным костюмом я горжусь. Картинку покажу позже, фотографии сливаются только в ноут, а его я в воспитательных целях обездвижила.

Хочу теперь и себе сшить такой халат. Только мягкий внутри. Но чтоб в рукавах карманы.

В воскресенье покажем его в синагоге. К сожалению, в синагогу обязательно, а мне надо долизывать дом, да и погода нелетная, голова полна насморка.

Учителя, как всегда, порадовали. Софья Марковна жжот. А старшеклассники в восторге от нелегкой судьбы преподавателей младших классов, подползающих по сцене, чтобы повесить шляпу на удочку дримворксовского мальчика.

А я получила втык за то, что у Аськи случился провал в учебе. Мы так запарились с разгребанием конюшен, что и у меня случился провал в работе. ССЗБ, что я могу сказать.
Tags: праздничное
Subscribe

  • еще раз на Уделку

    Воскресная Уделка щедро отплатила мне за страдания в субботу, которая явно не удалась. Я честно спала до двух, потому что легли мы в шесть утра, мы…

  • что мы будем делать

    Парадоксальным образом нас предупредили. То есть, локдаун у нас не прямо завтра, а через неделю, удивительные дела. Редкий случай, когда мы не…

  • как мы ездили за курткой

    Решили поехать за курткой на Уделку, но вышли поздно. Я пол-ночи рассказ писала, Зябла тоже легла поздно, проснулись аж в два, к трем приехали на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments