kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

что носить сумасшедшим девочкам

Англичане, говорила учительница, называют насморк "холодом в носу".
Почему холод?
Это какой-то пожар в носу!

И в шапке мне жарко.
И потом, она слишком обыденная. Вот у Аськи шапка - это да, хоть Аська и говорит, что нет. Она заканчивается где-то у коленок. Аська ругается, что сползает. Но зато как выглядит!

А мне все время отдают какие-нибудь вещи "на лоскутки". Любимую дубленку подарили на попонку игрушечной лошади, я поставила заплатки и стала носить. А теперь ей надо еще заплатки ставить, а то я в ней уже миновала стадию фрика и приближаюсь к образу бомжа.

В качестве альтернативы я надела айлину шубку из вроде бы енота, отданную мне тоже на лоскутки. Я собиралась сшить из нее пару муфт мне и Аське, да не собралась. У нее протерлись локти и полы.

И вот теперь эта протертая на локтях отданная на лоскутки шуба выглядит на мне слишком прилично.

Как удержаться вот на этой грани, чтобы выглядеть достаточно, но не избыточно безумно?

Ну ничего, ничего, вот сейчас весна наступит, я вернусь к шляпе и кожаной куртке, и довершу прекрасный ковбойский имидж замечательными болотными сапогами сорок пятого размера. Все равно ни в чем другом до школы будет не добраться.
Tags: девочковое
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • птенец депрессии

    Мы продолжаем играть, а я продолжаю наблюдения. Текст из четвертого хопа блиц-хопа, такой у нас новый формат. Когда вечером в пятницу город…

  • почти победа

    Пожарная охрана нас отпустила: теперь мы вполне легитимно пожаробезопасны, и нам еще сказали, что мы вообще молодцы и всё хорошо. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments