kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

что носить сумасшедшим девочкам

Англичане, говорила учительница, называют насморк "холодом в носу".
Почему холод?
Это какой-то пожар в носу!

И в шапке мне жарко.
И потом, она слишком обыденная. Вот у Аськи шапка - это да, хоть Аська и говорит, что нет. Она заканчивается где-то у коленок. Аська ругается, что сползает. Но зато как выглядит!

А мне все время отдают какие-нибудь вещи "на лоскутки". Любимую дубленку подарили на попонку игрушечной лошади, я поставила заплатки и стала носить. А теперь ей надо еще заплатки ставить, а то я в ней уже миновала стадию фрика и приближаюсь к образу бомжа.

В качестве альтернативы я надела айлину шубку из вроде бы енота, отданную мне тоже на лоскутки. Я собиралась сшить из нее пару муфт мне и Аське, да не собралась. У нее протерлись локти и полы.

И вот теперь эта протертая на локтях отданная на лоскутки шуба выглядит на мне слишком прилично.

Как удержаться вот на этой грани, чтобы выглядеть достаточно, но не избыточно безумно?

Ну ничего, ничего, вот сейчас весна наступит, я вернусь к шляпе и кожаной куртке, и довершу прекрасный ковбойский имидж замечательными болотными сапогами сорок пятого размера. Все равно ни в чем другом до школы будет не добраться.
Tags: девочковое
Subscribe

  • облом с Дарами Волхвов

    Даров Волхвов, увы, не будет. Кса написала в фейсбучике: пожарные насели на музей и закрывают выставки, концерты и сам музей до тех пор, пока всё,…

  • миркамня

    Давненько не ходила на Мир Камня, погрязла в делах Леса и в экзистенциальном ужасе, не делала почти никакой резни - соскучилась, оказывается. А там…

  • опять в Москву

    Мы опять едем в Москву! Собственно, я до сегодняшнего дня была в сомнениях, потому что еще пару месяцев назад мастер Оксана начала меня грузить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments