kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

done

Ура! В Задверье протянута сеть!

Правда, все это на соплях и веревочках. Для того, чтобы вайфай озарял всю квартиру, ему пришлось подвесить полочку посреди, а розеток там нет (пока), в общем, все в удлинителях и шнурах.

Разрулю это позже. Как и проблему сетевого шнура. Мало того, что сканер, если я захочу закрыть задверье, придется поднимать, он чуть длиннее ширины стола, так еще и сетевой шнур перекинут через дверь. Видимо, надо будет провертеть ему специальный вход, но это потом.

А еще я пока стою перед компом на коленях. Потому что, если я перетащу в коридор кресло, я уже фиг этот коридор помою.

***

Кстати, в Метрике на Чкаловской продаются красивые джутовые канаты 8 и 10 мм, а в строительном на Ораниенбаумской - настоящий аналоговый телефон, который можно воткнуть до сплиттера, и модем ему не будет мешать. Дисковый такой, бордового цвета.

Как жаль, что я без денег.

С другой стороны, лучше уж я починю исторический. А то и Арканоиду не отдала, и сама не пользуюсь. Стыдно.

***

Теперь и у нас на острове все начинает таять, по крайней мере, наверху, на солнце. Народ предусмотрительно раскупает резиновые сапоги. Мегасосульки, освещенные солнцем, выглядят сюрреалистично. Жаль, что я вышла без фотоаппарата.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • чтение по дороге

    Ездили в Икею за светильниками, говорили по дороге о белых пОльтах. А всё потому, что у меня была с собой книжка художника Кочергина, который учился…

  • как бы выходные

    Ездить на дачу отдыхать - да, щаз. Я нарубила дров, я вывезла 60 кило металлолома, два багажника всякого мусора (в том числе и съеденного молью…

  • опять двойка

    Мид Израиля мне опять отказал: я опять не лечу. Грёбаная цивилизация. Бесит несказанно. Но хотя бы мне дали намёк, что страховка, включающая ковидло,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments