kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

тащилово с аппаратом

Схватил меня дурацкий насморк, и все сразу пошло наперекосяк.

Учительница у Аськи заболела, значит, их замечательный китайский пуримшпиль никто не готовит. Обидно. Я здорово вложилась в этот костюм. Он не пропадет, конечно, в воскресенье в синагоге покажем, только надо будет придумать, почему китаец.

Колонка, как ближайший симптом экзистенциального провала, опять потекла. В прошлый раз я поменяла ей одну прокладку, а надо было обе. Хорошо, их у меня запас.

Только мы попытались отвлечься от работы, как свет вспыхнул и погас. На лестнице же наоборот - загорелся вдвое ярче. Вышла обсудить с соседями - а они там уже все обсуждают, я даже спускаться не стала, и так все ясно. В темноте от скуки решилась перетащить комп в задверье. Только перетащила - как свет и включился.

А вот компьютер не заработал.
Вообще не отреагировал на кнопку повер.

Я призадумалась, гикнулся ли он в в момент вырубания света, или я, как предположила Аська, "растрясла всю информацию". Подождала немножко - и успешно запустила.

Только без мыши почему-то.
Потерял, зараза, все драйвера юэсбишных устройств.

Пришлось ему буквами показывать, чего делать, а он еще ругается. Поищем, говорит, в интернете? Вот еще, говорю, ставь чего есть вот отсюда. Ставит и ругается: я все поставил, но, боюсь, неправильно будет работать. Так или иначе, я победила, чего от себя совершенно не ожидала.

Забавно, что до завтра это все зря. Сетевой кабель, восемь лет проторчавший в стенке, сгрызли то ли мыши, то ли домовые, а имеющийся - короткий. К модему подключиться нечем. Так что кнопки я топчу у ноутбука.

И картинку я без света так и не закончила.
Я, кстати, не проверила еще, видит ли он сканер.
Это существенно.
Tags: про работу
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • подарите город

    Оказались свободны к 8 марта два городка. Красный - падук и сердолик (колесико крутится), половинчатый - палисандр и гранат. Каждый продаётся в…

  • Еще осьминожка

    Сделала повтор ожерелья с осьминогом. Падук, кораллы, обсидиановые бусины, латунная проволока. 2000 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments