kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

свинья

Снилось, что у меня есть свинья. Поросенком я ее отдала подращивать на свиноферму, где растят белоснежных свинок королевских кровей. А мою, чуть-чуть розовую, слегка зеленую, велели забрать, чтобы не портить прекрасный вид. И вот идем мы со свиньёй по чужому городу, видим дырку в стене, свинья говорит "А не произвести ли нам маленькое антропологическое исследование?", и мы лезем в дырку в стене, поднимаемся по лестнице, находим в грязи и пыли маленький компьютер, ныряем ему в экран, оказываемся в очень чистом месте.

Раз уж мне снится то, что я сочиняю, надо бы вернуться в Междугорье.

А "маленькое антропологическое исследование" возьму на вооружение, на случай если нам приспичит куда-нибудь в неположенное место забраться.
Tags: сны
Subscribe

  • сон про мухоморы

    Снился явно шаманский сон про мухоморы, только я не поняла послания. Дорожка, явно проложенная людьми, прямая, как линейка, и вся заросла…

  • город внутри

    Снился город, построенный внутри литого бронзового шара размером с планету. То есть, когда просто по городу ходишь, это не очень заметно, небо как…

  • снится крутое кино

    Снилась сегодня совершенно потрясающая история в не моём духе. Наверное, рассказ из неё я всё-таки не потяну, надо записать хотя бы пересказ. Начало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments