kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

свинья

Снилось, что у меня есть свинья. Поросенком я ее отдала подращивать на свиноферму, где растят белоснежных свинок королевских кровей. А мою, чуть-чуть розовую, слегка зеленую, велели забрать, чтобы не портить прекрасный вид. И вот идем мы со свиньёй по чужому городу, видим дырку в стене, свинья говорит "А не произвести ли нам маленькое антропологическое исследование?", и мы лезем в дырку в стене, поднимаемся по лестнице, находим в грязи и пыли маленький компьютер, ныряем ему в экран, оказываемся в очень чистом месте.

Раз уж мне снится то, что я сочиняю, надо бы вернуться в Междугорье.

А "маленькое антропологическое исследование" возьму на вооружение, на случай если нам приспичит куда-нибудь в неположенное место забраться.
Tags: сны
Subscribe

  • как бы выходные

    Ездить на дачу отдыхать - да, щаз. Я нарубила дров, я вывезла 60 кило металлолома, два багажника всякого мусора (в том числе и съеденного молью…

  • опять двойка

    Мид Израиля мне опять отказал: я опять не лечу. Грёбаная цивилизация. Бесит несказанно. Но хотя бы мне дали намёк, что страховка, включающая ковидло,…

  • я начинаю движение...

    Я очередной раз заполнила анкету израильского мида, она стала еще страшнее, там добавилась бумажка, которую надо распечатать и заполнить руками,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments