kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

свинья

Снилось, что у меня есть свинья. Поросенком я ее отдала подращивать на свиноферму, где растят белоснежных свинок королевских кровей. А мою, чуть-чуть розовую, слегка зеленую, велели забрать, чтобы не портить прекрасный вид. И вот идем мы со свиньёй по чужому городу, видим дырку в стене, свинья говорит "А не произвести ли нам маленькое антропологическое исследование?", и мы лезем в дырку в стене, поднимаемся по лестнице, находим в грязи и пыли маленький компьютер, ныряем ему в экран, оказываемся в очень чистом месте.

Раз уж мне снится то, что я сочиняю, надо бы вернуться в Междугорье.

А "маленькое антропологическое исследование" возьму на вооружение, на случай если нам приспичит куда-нибудь в неположенное место забраться.
Tags: сны
Subscribe

  • Все живые существа - люди

    Мы научили черепаху плохому. Теперь он тоже питается по ночам. Чаще всего к трем часам ночи, к нашему возвращению из Чащи, он уже сидит под лампой,…

  • снилось тут

    Снилось мне, что мы идём всем Каледоном почему-то в школу, в конкретную зяблину школу Менахем, но почему-то в другую сторону. А в небе явственно…

  • зачем разбудили

    Разбудила звонком девушка с кашей во рту. - Екатерина Александровна, выудивительныйпарник?! - Что?! - Екатерина Александровна,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments