kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

у нас все еще зима

Я читаю дневники людей, живущих в самых разных частях мира. У кого уже цикламены цветут, у кого наоборот -34. Но некоторые совершенно точно живут со мной в одном городе.

Я начинаю в этом сомневаться, когда начинаются метеорологические нестыковки. У одного "почему температура скачет от -6 до -18 и обратно?", у другого вдруг весна и дождь, третий простудился потому, что оттепель была.

Мы, похоже, все-таки из разных миров друг другу вести шлем. Потому что в моем мире оттепели не было, и сплошное -18. Я даже повесила рядом с окном фонарик, чтобы светить на термометр. Видимо, я нуждалась в настоящей зиме, несмотря на нетолерантные к холоду ноги, и придумала себе все вот это.

А когда и у меня со мной бывают нестыковки, например, если на термометре по-прежнему -18, а звук снега ясно говорит мне: -25.

А теперь мне греет брюхо теплый крыс, который соскучился за время моих метаний туда-сюда, и теперь ничего не хочет, кроме как греть и царапать мне брюхо.
А вот Аська хочет обратно к своей подруге, а я, можно сказать, геройский подвиг совершила, бессмертное деянье, когда решилась выйти второй раз, чтобы ее забрать, после того, как пригрелась за теплым столом.

Вероятнее всего, Аська тоже в своем пространстве живет. Ноги у нее не мерзнут.
Tags: и о погоде
Subscribe

  • Странный день

    Просыпаюсь днём, а сообщество моей музыкальной группы взломали. Странным образом в админах оставили Лёху Достоевского, он на острове, но с…

  • облом

    Консульство ответило, что не может меня пока в Израиль впустить. Мол, подайте заявку, когда ситуация с пандемией улучшится, еще раз. То есть, это не…

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments