Потом оказалось, что Аська уже пообещала ей парня Братц. В информационном поле уже существует образ подарка, и мне его не перешибить.
Пришлось залезать в долги.
2. Потом оказалось, что ехать с Гражданки на маршрутке очень холодно. Вернулась без ног.
3. У дверей дома выяснилось, что я на пятнадцать минут разминулась с курьером, который принес мне письмо из Израиля. Будний день, три часа дня. Некоторые люди советского воспитания еще иногда напоминают мне, что я могу показаться странной из-за того, что не хожу на службу. А мне кажется, что от меня ничего другого и не ждут. Как это - в три часа дня меня нет дома?!
4. Но хотя бы завтра я точно никуда не иду. Сижу-рисую. Вежливые девушки из почтовой службы пообещали, что завтра точно-точно принесут. Если я им вечером напомню, конечно.
5. Средство для разморозки ног тоже найдено. Обить нижнюю часть задверья черной тканью для спецодежды. Не самая обойная ткань, плохие гвозди, барахлящий степлер с последними остатками скоб, осыпающаяся за фанеркой стенка - и все хорошо: я разогрелась, как никогда. А еще сетовала, что нельзя мыть посуду ногами. И задверье практически закончила. Осталось решить, хочу ли я выдвижную полку для клавиатуры. Вообще-то, не очень хочу. Но может понадобиться.
6. Вот Аську с праздника заберу - и вообще из дома не выйду, пока ко мне не придут за покупками. Городком, фибулками, книжками, сердечком и так далее.