kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

по пунктам

1. Сначала мне казалось, что, если глубоко не хочется дарить ребенкиной подружке подарок ручной работы, значит, нам с такой подружкой не по пути :)
Потом оказалось, что Аська уже пообещала ей парня Братц. В информационном поле уже существует образ подарка, и мне его не перешибить.
Пришлось залезать в долги.

2. Потом оказалось, что ехать с Гражданки на маршрутке очень холодно. Вернулась без ног.

3. У дверей дома выяснилось, что я на пятнадцать минут разминулась с курьером, который принес мне письмо из Израиля. Будний день, три часа дня. Некоторые люди советского воспитания еще иногда напоминают мне, что я могу показаться странной из-за того, что не хожу на службу. А мне кажется, что от меня ничего другого и не ждут. Как это - в три часа дня меня нет дома?!

4. Но хотя бы завтра я точно никуда не иду. Сижу-рисую. Вежливые девушки из почтовой службы пообещали, что завтра точно-точно принесут. Если я им вечером напомню, конечно.

5. Средство для разморозки ног тоже найдено. Обить нижнюю часть задверья черной тканью для спецодежды. Не самая обойная ткань, плохие гвозди, барахлящий степлер с последними остатками скоб, осыпающаяся за фанеркой стенка - и все хорошо: я разогрелась, как никогда. А еще сетовала, что нельзя мыть посуду ногами. И задверье практически закончила. Осталось решить, хочу ли я выдвижную полку для клавиатуры. Вообще-то, не очень хочу. Но может понадобиться.

6. Вот Аську с праздника заберу - и вообще из дома не выйду, пока ко мне не придут за покупками. Городком, фибулками, книжками, сердечком и так далее.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • зверьё моё

    Предлагают еще одну ворону. Во мне борется жажда вороны и ужас от очередного осложнения жизни. Ворона, правда, взрослая, то есть, можно подержать ее…

  • горе горькое

    У нас Ерошка умер, ворончик наш. Я вот боялась, что не довезу его живым - довезла, но едва живым, и протянул он недолго, ровно пока мы мылись, до…

  • лысое птицо

    Волнуюсь за ворону. Только у него начало отрастать новое маховое перо, как он полез в мастерскую и его сломал. Хвост уже понял, что расти бесполезно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments