kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

возня с компьютером

Потратила весь вечер на "купить козу - продать козу".

Козой на этот раз был адобовский InDesign. Сначала он не хотел разворачиваться, потом съел все место на диске и сообщил, что развернулся неправильно, а я ему это место раздвигала буквально по файлику, потом страшно тормозил, потом очень долго убивался. Я так устала, словно в самом деле что-то делала. Правда, то, что мне нужно было посмотреть, он показал. Но то же самое можно мне было сказать словами.

Вот что забавно. Некоторое время назад я откалибровала мой старенький монитор, после чего две недели его не выключала. За это время он вернулся в докалибровочное темное состояние. Сейчас ИнДизайн потребовал перезагрузки, и вот после перезагрузки все снова стало таким же светленьким и различимым, как сразу после настройки. Все-таки мне кажется, что эти вот компьютерные дела - это какая-то магия. Да и что такое магия как не неизвестная герою технология.
Tags: про работу
Subscribe

  • финиш

    Я дорезала русалок! Девять месяцев я с ними возилась. Заодно научила кое-кого точить стамески и резать, и эти девочки теперь дорезают венки. Мальчики…

  • подарок мне почти есть!

    Я заказала себе бормашинку, спасибо всем, кто в этом поучаствовал! Привезут к воскресенью. В этот раз это был сложный выбор, потому что Камнерез…

  • Свет есть

    Свет Лесу дали. Электрика из жэка мальчики ловили за хвост, потому что он явно заблудился и не мог попасть в подъезд, где наш щиток; дверь ему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments