kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

вдруг российский фильм понравился

Хочу поделиться: Повелитель луж - хорошее детское кино.
Кто бы мог подумать, что к 2002 году хорошие детские российские кина еще не закончились. Аське, по крайней мере, понравилось.

Я о нем прочитала у Вилли-Вонки, а то так бы и не знала. Это в детстве нам все показывали по телевизору, а кто его теперь смотрит, этот телевизор? Только по ссылкам и узнаешь. А тут ссылка была как бы и вообще от одного человека, который анализирует фильм со своей профессиональной точки зрения, со стороны речи.

Речь действительно в фильме присутствует. Руденский разговаривает! А еще там есть московская Барвиха, Чумной форт, Кронштадт, форт Тотлебен (или Обручев? Они практически одинаковые, только на Тотлебене есть Ткаченко и удобная гавань). На стороне добра - моряки. Мне конец показался несколько смазанным, но Аську вполне устроил. Добро-то победило.

После "Слуги государева" я думала, что от отечественных фильмов теперь надо держаться подальше.

А, оказывается, бывают и вполне достойные.
Tags: про кино
Subscribe

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • листья в Лесу

    Мы засыпали Каледон листьями, и как-то оказалось, что за прошедшие три года с прошлых листьев мы как-то стали старше. Вахтить в Лесу в листьях…

  • делаешь ничего, а выходит всё равно чего

    В качестве прогулки развешивала весь день маленькие магниты по потаённым местам. Обнаружила, что магазин "Экотопия" уехал с Пионерской улицы или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments