kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

дитя в интернете

В лавочке на Льва Толстого продаются глиняные фигурки для росписи. Аська расписывать очень любит.

Я купила ей дерево и кота.

Прихожу забирать ее с репетиции, они уже практически закончили, резвятся, разбирая декорации. Аська сразу полезла ко мне в саквояж, словно разглядела сквозь кожу завернутые в газету фигурки. Развернула кота, запрыгала и завопила "Это же котэ!"

Тут-то Аську и попалили. Мальчишки набросились на нее с вопросами, есть ли она вконтакте. Ужаснулись, когда мы сообщили тамошнее имя. Почему так сложно?! Знает ли она, что такое башорг? Есть ли она где-то-там еще и знает ли что-то-там еще? Аська гордо понтовалась знанием жж, и делала вид, что в сетях буквально живет, вот как я.

На самом-то деле блоггерство ее пока не затянуло.
А затянули ее виртуальные лошадки.

Ну и еще возможность натаскать всякой информации для докладов и рефератов. Лазать в гугл по любому мельчайшему вопросу вошло в привычку.

А вот на лепру мы с Аськой так и не подсели.
Вот только словечко "котэ" и подцепили.
Tags: про Аську
Subscribe

  • ночной кот

    Шли домой глубокой ночью, встретили котика. Не вдруг поймёшь, какого пола, котэ пушистое и коротколапое, явно домашнее существо, но почему-то в -15…

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • марш-бросок

    Поняла, что другого шанса не будет - рванула закрывать дачу, благо, погода удалась. Опоздала на электричку, пока ждала следующую - нашла роскошные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments