kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

да что там у меня в голове?

С юбками покончено!

Однако, стоило скинуть юбки, как выяснилось, что меня и в самом деле все раздражает. Не то чтобы вот прямо пмс, а так, фоном. Хотя вообще-то мне нравится зима. И ноги не так уж мерзнут. И красиво нечеловечески, но что-то в мире для меня испортилось.

Кажется, люди.

Хорошо, что я не служу. Два ближайших человека - я и Аська - меня в общих чертах устраивают, а от остальных можно пару дней держаться подальше.

ЗЫ И вот надо же мне было ляпнуть про дубовый стол! Теперь эта идея не идет у меня из головы. Но это очень хорошо. Хорошая идея мигом вытесняет у меня из головы всякое раздражение.
Tags: самокопательство
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • блёстки

    Каледонский Лес непредсказуем. Иногда приходит человек тридцать за день, и не устаёшь совершенно, и все сверкает и кружится и несется кувырком. А…

  • то то, то это

    Вот так соберешься писать txt, а интернет возьми да и отвались без объявления войны. Тут проблема в том, что наш интернет провалился между Самтелом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments