kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

поиграли в Орландине

Вот вроде бы и налаживается что-то в Орландине, в большом зале хороший звук, вентиляция не дребезжит, ламповые комбики, звукорежиссер работает по-человечески и следит за происходящим - а все равно что-то не так. Например, дымовая машина делает дым из мела. Сначала Кэт-барабанщица скатилась по лестнице в гримерку, кашляя и задыхаясь, а потом я и сама на себе испытала воздействие аццкой машинки.

И когда там уже перестанут шмонать музыкантов? Нам хотели залезть в клавиши. С трудом удалось объяснить, что это не сундук для переноски клавиш, в котором спрятано оружие и наркотики, а сами клавиши и есть.

Но зато, засчет того, что мы были первыми, нам удалось оттянуться и отыграть 25 минут. А всем остальным досталось по 15.

Стены на входе расписали видом города. Здорово. Что-то вроде этого мне, надеюсь, придется сделать в школе. Красок бы побольше, я бы и дома что-нибудь расписала. Оказывается, много времени на это не уходит.

Всем на входе давали талончики на маленький двойной имени Сайгона. Ностальгический кофе, пришлось вспомнить, что в те времена я пила кофе с сахаром.

Повидала старых друзей: Варьку, Роджера.

В общем-то, мы быстро ушли и не дождались даже Марины Капуро. А вот Леха Достоевский остался, дождался "Голубей и безумных кашеваров", опоздал на метро и пришел к нам ночевать в полном восторге. Даже дал послушать немножко по телефону. Ребята жгут на 7/8! Молодцы. Но после общения с дымовой машиной я бы точно в зале до них не досидела.

Перед началом в гримерку зашел живописный волосатый дядька, похожий на деда мороза без шапки, с седой гривой и бородой. Попросил "новогоднюю песню". Через некоторое время оказалось, что он хочет "Переведи меня через майдан". Я ее знаю, но мы, признаться, чертовски далеки от бардовской эстетики, да я и помладше этого дяденьки, и новый год у меня пока так прямо со смертью не ассоциируется.

Теперь следующий раз мы играем акустику в Африке в воскресенье, 17 января, в 19.30
Tags: музыка
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • Что-то всё так несётся

    Потратила день на срочное шитьё пончо для товарища, который в этом пончо собирался сегодня выступать - а товарищ в понедельник утром почувствовал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments