kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

опять Мозилла упалла

На этот раз ее сожрал троян.
Заодно выяснилось, что большая часть диска была загажена продуктами его жизнедеятельности. К счастью, они имеют характерную форму и запах, антивирус нашел самого трояна, а авгиевы конюшни пришлось разгребать руками. Сразу столько места образовалось, 840 метров вместо трех.

Четвертая Мозилла называется, оказывается, Майнфилд, и вместо лисицы, обнимающий земной шар, на её иконке земной шар-бомба с зажженным фитилем. Лисица предусмотрительно сбежала. Потому что, видимо, у следующей мозиллы на иконке будет уже закономерный взрыв.

Все бы хорошо, только адблок не поставился пока.

ЗЫ Не-не-не, без адблока нереально, а для Майнфилда, кажеццо, его еще нету. Он, оказывается, только до 3.7, а этот - уже полновесный четыре :(
Пойду дауншифтаться.
Tags: война с компом
Subscribe

  • ночной кот

    Шли домой глубокой ночью, встретили котика. Не вдруг поймёшь, какого пола, котэ пушистое и коротколапое, явно домашнее существо, но почему-то в -15…

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • марш-бросок

    Поняла, что другого шанса не будет - рванула закрывать дачу, благо, погода удалась. Опоздала на электричку, пока ждала следующую - нашла роскошные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments