kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

дикая антигламурная книжка



Сделала антигламурную книжку.
Все в ней не так.
Во-первых, кожа. Это замша четвертого сорта, то есть, очень мягкая, но лохматая, дырявая и неравномерная. Я от нее в восторге. Увидела когда-то в магазине кож в Сокольниках, а купить не смогла, они ее еще не оформили, а после выходных я уже уехала в Питер. А несколько лет спустя мы с Ксанкой нашли такую кожу, разбирая комнату Базиля. Откуда она там взялась - бог весть. Продукт моего воображения.



Форзац из моих любимых обоев. Для путешественников.



Бумага еще страньше. Это на самом деле карандашная калька, бумага, по нынешним временам максимально приближенная к тонкому пергаменту. Хотя, попадись мне настоящий тонкий пергамент, я бы не стала переводить его на лохматые книжки, а вообще тряслась бы над ним.

Как если бы сумасшедший путешественник изготовил бы себе книжку из того, что смог достать в далеких краях.

В общем, эту книжку я готова продать за 800 рублей.
Tags: на продажу
Subscribe

  • как праздновали

    Какой питерец обходится в начале лета без теплового удара? Вот и я перегрелась ровно на свой день рождения. Проснулась уже с тяжелой и угловатой…

  • В Питере как обычно

    Погоды в Питере недетские. В смысле, посмотрела я на небо и поняла, что не поеду на Уделку, потому что вот застигнет меня дождём где-нибудь на…

  • познавательный день

    Тревожный человек непроизвольно напрягает мышцы, и очень от этого устаёт. Даосские практики научили меня с этим справляться дыхательными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments