kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:
На концерте было двадцать человек.
Ну, что я могу сказать... отчасти сон был вещим.

Но оно, может быть, и хорошо, потому что некоторые баги нашего нового саунда видны только в настоящем зале, а если бы в этом зале было человек сто, нам, должно быть, было бы стыдно.

Хотя, например, нынешнюю "Ящерку", или "Кофе", или "Зимнюю книгу" мне бы хотелось показать большему количеству народа. Ну, в среду в Орландине покажем.

После концерта барабанщик Дрюля повез нас домой на машине, но надо было заправиться. Тут-то и началось самое интересное. То есть, нет, интересно было уже упаковываться в машину, учитывая, что багажник занят барабанами. Клавиши мы положили плашмя, на них улеглась Аська, и, кажется, никогда еще ей не было так удобно ехать. А вот Вовка с трудом упаковался со своим рюкзаком инструментов.

На заправке на Синопской набережной заправлялся бензовоз и все было закрыто, а мы еще и попали на эту набережную со второго раза.

На аналогичной заправке на Херсонской тоже заправлялся бензовоз. Мы поехали на Шпалерную, вкругаля через Таврическую, потому что площадь оказалась разрыта и закрыта. Выехали на ту же площадь с другой стороны, чтобы развернуться, а там дед мороз кружит вокруг елки на фрегате. Как-то меня это не порадовало. Это было наше место, мы строили там фрегат, а теперь фрегат из города изгнан, а идея его как бы уже и городу принадлежит. Гады, гады. Они еще Штандарт на чашках рисуют, у меня есть одна.

Зато какой потрясающий туман был этой ночью. Смольный собор, расплывающийся в холодном свете. Деревья водоканала, плавающие в зелено-лиловой воде. Вообще, очень много денег, вижу я, город тратит на новогоднюю иллюминацию. А вставляет ведь.

Аська сказала "Погодите, я же видела столбик заправки вот там, только что проехали". Развернувшись, мы нашли столбик, но заправки там не было. Столбик указывал на памятник Дзержинскому. "Нет ее!" - трагически сказал Дрюля. Вовка заржал. Заправка в результате нашлась на задворках Кикиных палат, в сугробах, в медвежьем углу.

До дома мы в результате доехали в пол-первого ночи, и налюбовались городом всласть. В таком тумане воодушевляет даже фальшивый кораблик-ресторан, а деревья мигом прекрасно обросли инеем. И вообще, приключение вышло что надо. Лучший способ переживать приключение - это смотреть на него глазами, но ехать все-таки сидя в какой-нибудь таратайке. Боюсь, ногами по ночному городу с инструментами на плечах было бы не так воодушевляюще.

А сегодня безобразничаем в Африке. Но туда мы хотя бы клавиши не потащим.
Tags: музыка
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • блёстки

    Каледонский Лес непредсказуем. Иногда приходит человек тридцать за день, и не устаёшь совершенно, и все сверкает и кружится и несется кувырком. А…

  • то то, то это

    Вот так соберешься писать txt, а интернет возьми да и отвались без объявления войны. Тут проблема в том, что наш интернет провалился между Самтелом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments