kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

хроники музыкальной жизни.


Сольный концерт в эту субботу в клубе Арт-Кросс. Зимняя программа. Сколько стоит - сами точно не знаем, но не запредельно, чай, не Ледовый.


10 января - Четвертая Таверна Африка - для тех, кто любит веселые безобразия и импровизации. Сами никогда не знаем, что там будет происходить, но получается обычно весело. Если записаться на встречу вконтакте, выйдет подешевле на сто рублей.

13 января, похоже, будем играть на Сайгоновской вечеринке в Орландине. Вечеринка начинается в 19оо, мы играем, по предварительным данным, вторыми, около восьми.


17 января - акустический концерт в Африке. Малый состав: акустическая гитара, виолончель, барабанный ящик и всякие сэмплы из сэмплера.

У кого зимой спячка, а у Птицы Си как раз наоборот. Видимо, потому что озеро замерзло, и Лёха Достоевский до весны с нами!
Tags: музыка
Subscribe

  • зимняя езда

    Езжу на велосипеде круглый год, вот и сейчас, извините за неровный почерк... Нет, вообще-то, Питер таки убирают. Но не весь и странно выборочно.…

  • спать

    Оказывается, если достаточно спать, потом таки хочется какого-нибудь искусства! Другое дело, что если спать ДОСТАТОЧНО, времени на искусство не…

  • снег, керамика и бомжи

    Циклон по имени Бенедикт насыпал нам столько снега, что мы едва добрались до дома. Кажется, если это не перестанет сыпать, чашки на обжиг я завтра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments