kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

хроники музыкальной жизни.


Сольный концерт в эту субботу в клубе Арт-Кросс. Зимняя программа. Сколько стоит - сами точно не знаем, но не запредельно, чай, не Ледовый.


10 января - Четвертая Таверна Африка - для тех, кто любит веселые безобразия и импровизации. Сами никогда не знаем, что там будет происходить, но получается обычно весело. Если записаться на встречу вконтакте, выйдет подешевле на сто рублей.

13 января, похоже, будем играть на Сайгоновской вечеринке в Орландине. Вечеринка начинается в 19оо, мы играем, по предварительным данным, вторыми, около восьми.


17 января - акустический концерт в Африке. Малый состав: акустическая гитара, виолончель, барабанный ящик и всякие сэмплы из сэмплера.

У кого зимой спячка, а у Птицы Си как раз наоборот. Видимо, потому что озеро замерзло, и Лёха Достоевский до весны с нами!
Tags: музыка
Subscribe

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • вперед к принятию

    Сходили на пиксаровский мультик "Вперёд", нам с Зяблой очень нравится, Валентин пожимает плечами, ну и ладно. Причем, Зябла в основном рассчитывала,…

  • пираты и жизнь

    Перечисление событий дня в серии "Ван Писа", до которой мы посмотрели, оказалось стилистически дико знакомым. "Компас указал на небо, на нас упал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments